Ventra

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015

Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

<p>Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015&mdash; российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015. Полученный сертификат подтверждает, что текущая система менеджмента компании отвечает приоритетной задаче бизнеса &mdash; максимального удовлетворения запросов клиентов и достижению долгосрочного успеха на рынке. В новом качестве Ventra&nbsp; может гарантировать заказчикам более высокий уровень предоставляемых услуг в области аутсорсинга бизнес-процессов.</p> <p>Комплексный аудит по оценке СМК провели специалисты центра сертификации и экспертизы качества товаров и услуг ГОРТЕСТ. В рамках мероприятий аудиторы отметили, что весь спектр предоставляемых Ventra услуг соответствует утвержденным стандартам, а деятельность группы нацелена на достижение полного соответствия&nbsp; системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р.</p> <p>&nbsp;&laquo;Внедрение интегрированной системы менеджмента качества является важным стратегическим этапом для нашей компании, &mdash; комментирует Анна Ларионова, директор по маркетингу Ventra. &mdash; Специалисты Ventra получили гибкий инструмент для выстраивания внутрикорпоративных процессов, глубокой аналитики управленческих решений с учетом актуальных возможностей для бизнеса, прогнозирования возможных рисков и предупреждения их последствий. В новом качестве наша компания может гарантировать заказчикам более высокий уровень предоставляемых услуг в области управления бизнес-процессами: аутсорсинга ИТ-сервисов, аутсорсинга продаж, аутсорсинга производственных и логистических функций&raquo;.&nbsp;</p> <p>&nbsp;<br />О компании:</p> <p>Ventra&nbsp;&ndash; эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров Mirantis.</p> <p>Подробнее:&nbsp;www.ventra.ru&nbsp;</p>

Ventra

Moscow,