Ventra

Ventra Trade заняла 1 место в программе MasterCard и «Эвотор»

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга

<p>В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в &euro;60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.</p> <p>Первое место и &euro;10 000 согласно результатам, достигнутым за отчетный период, достались Ventra. Достижение такого высокого результата стало возможным благодаря реализации компанией Ventra в 1 квартале 2019 года ряда комплексных проектов по предоставлению услуг аутсорсинга продаж для клиентов retail-индустрии по всей России.</p> <p>Реализация осуществляемых Ventra Trade проектов, в том числе открытие торговых точек, требует использования современного кассового оборудования с эквайрингом. Таким образом Ventra расширяет возможности конечных потребителей, предоставляя возможности для безналичной оплаты товаров в различных городах страны, и, тем самым, улучшает качество сервиса своих клиентов.</p> <p>Высокий объем продаж Ventra Trade за короткий период, а также кратное увеличение конверсии продаж эквайтинга (на одном из проектов с 22% до 71,5%) позволили компании стать лидером программы и занять 1 место.</p> <p>Денежный приз решено направить на развитие новых направлений бизнеса и совершенствование услуг Ventra Trade.</p> <p>&nbsp;<br />О компании:</p> <p>Ventra&nbsp;&ndash; эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров Mirantis.</p> <p>Подробнее:&nbsp;www.ventra.ru&nbsp;&nbsp;</p>

Ventra

Moscow,